10 Game Tablet Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

10 Game Tablet Mode Multiplayer Terbaik buat Genggamin Bareng Teman

Bro-bro dan sista-sista gamers, udah bosen main game sendirian di tablet? Waktunya ajakin geng kalian buat seru-seruan bareng maenin game-game multiplayer berikut ini! Dijamin bakal bikin momen ngumpul kalian makin asik dan nggak terlupakan.

1. Among Us

Game ini lagi happening banget nih! Di Among Us, kalian bakal berperan sebagai anggota kru atau impostor. Kru harus menyelesaikan tugas sambil berusaha mengidentifikasi impostor, sementara impostor harus menyabotase kapal dan membunuh kru satu per satu. Suspensinya tinggi banget, dan strategi tim jadi kunci kemenangan.

2. Minecraft

Minecraft adalah game sandbox yang memungkinkan kalian dan teman-teman membangun dunia bersama. Nggak cuma membangun rumah atau benteng, kalian juga bisa menjelajah gua, bertarung melawan monster, dan nge-craft berbagai item. Bebaskan kreativitas kalian dan nikmati sensasi main bareng di dunia yang tak terbatas.

3. PUBG Mobile

Suka aksi tembak-tembakan? PUBG Mobile cocok banget buat kalian! Dalam game ini, 100 pemain bakal diterjunkan ke sebuah pulau dan saling bertempur hingga tersisa satu pemenang. Forma tim jadi penting buat mengalahkan musuh dan meraih "winner winner chicken dinner".

4. Asphalt 9: Legends

Pecinta balapan pasti suka sama Asphalt 9. Game ini menawarkan pengalaman balap yang seru dan menantang. Kalian bisa pilih mobil balap keren, bersaing dengan pemain lain secara online, dan bahkan membentuk clan buat adu cepat-cepatan. Siap jadi pembalap terbaik?

5. Clash Royale

Clash Royale adalah game strategi kartu yang seru banget. Kalian bakal mengumpulkan kartu, membangun deck, dan bertempur melawan pemain lain secara real-time. Kombinasikan kartu dengan bijak, ciptakan strategi yang jitu, dan taklukkan arena pertempuran!

6. Fortnite

Fortnite adalah game battle royale yang sangat populer. Mirip seperti PUBG, 100 pemain akan diterjunkan ke sebuah pulau dan bertarung hingga tersisa satu pemenang. Bedanya, Fortnite punya gameplay yang lebih santai dan fitur building yang bikin pertempuran jadi makin seru.

7. Mario Kart Tour

Pencinta game Mario merapat! Mario Kart Tour bakal bawa kalian berlomba bareng karakter-karakter Mario yang ikonik. Balapan melalui berbagai trek yang menantang, gunakan item unik, dan raih kemenangan bersama teman-teman.

8. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game petualangan open-world yang memanjakan mata. Kalian bakal menjelajahi dunia Teyvat, mengumpulkan karakter dengan kemampuan berbeda, dan bertarung melawan musuh yang kuat. Forma tim dan koordinasi jadi kunci buat menaklukkan dungeon dan menyelesaikan quest.

9. League of Legends: Wild Rift

Salah satu game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) terpopuler di dunia sekarang hadir di tablet! League of Legends: Wild Rift menawarkan gameplay yang seru dan menantang. Pilih champion favorit kalian, forma tim, dan kuasai arena pertempuran untuk mencapai kemenangan.

10. Among Thieves

Game stealth multiplayer ini bakal menguji kerja sama tim kalian. Dalam Among Thieves, sekelompok pencuri harus mencuri harta dengan menghindari penjaga dan jebakan. Komunikasi yang baik dan koordinasi yang tepat jadi sangat penting buat ngedapetin hasil rampasan yang maksimal.

Itu dia 10 game tablet mode multiplayer yang seru banget buat dimainkan bareng teman. Ajak geng kalian, pilih game yang sesuai selera, dan nikmati momen berkesan sambil ngumpul dan bersenang-senang. So, tunggu apa lagi? Grab tablet kalian dan let’s play!

30 Game Android Multiplayer Yang Cocok Untuk Dimainkan Bersama Teman

30 Game Android Multiplayer Seru untuk Dimainkan Bersama Kawan

Main game bareng teman memang bisa jadi hiburan yang asyik. Apalagi kalau game yang dimainkan memang seru dan enak dimainin bareng-bareng. Nah, berikut ini ada 30 game Android multiplayer yang bisa kamu coba mainkan bersama teman-teman kamu. Yuk, simak daftarnya!

  1. PUBG Mobile

Siapa yang nggak kenal PUBG? Game battle royale ini jadi salah satu yang paling populer di Android. Kamu bisa squad bareng teman-temanmu, cari senjata, dan melawan pemain lain sampai jadi yang terakhir bertahan.

  1. Free Fire

Free Fire juga merupakan game battle royale yang seru dimainkan bareng teman. Game ini punya ukuran file yang lebih kecil dibanding PUBG, jadi cocok buat kamu yang punya HP kentang.

  1. Call of Duty: Mobile

Call of Duty juga merambah ke platform mobile, lho. Game FPS ini punya grafik yang kece dan mode permainan yang beragam. Kamu bisa main bareng teman dalam mode multiplayer atau battle royale.

  1. Among Us

Among Us sempat nge-hits banget beberapa waktu lalu. Game ini seru dimainkan bareng teman-teman karena mengusung konsep permainan tebak-tebakan. Di antara pemain ada yang jadi impostor, dan tugasmu adalah menemukannya.

  1. Minecraft

Minecraft punya gameplay yang unik dan bisa dimainkan bareng-bareng. Kamu bisa berkreasi membangun dunia sendiri, atau berpetualang bersama teman-temanmu.

  1. Roblox

Roblox adalah platform game online yang menyediakan banyak sekali game. Kamu bisa main bareng teman-temanmu dalam berbagai jenis game, seperti FPS, racing, dan role-playing.

  1. Stumble Guys

Stumble Guys adalah game multiplayer yang seru dan kocak. Kamu bisa berlomba-lomba dengan teman-temanmu sambil menghindari rintangan dan menjatuhkan mereka.

  1. Gartic Phone

Gartic Phone adalah game yang bisa melatih kreativitas dan bikin ketawa. Kamu bisa kirim gambar ke teman yang lain, lalu mereka harus menebak dan menggambar ulang gambar tersebut. Hasilnya pasti bikin ngakak.

  1. Heads Up!

Heads Up! adalah game tebak-tebakan yang seru dimainkan bareng teman. Kamu harus menempelkan kata ke kening temanmu, dan mereka harus menebak kata tersebut dari clue yang kamu berikan.

  1. Scribble.io

Scribble.io adalah game multiplayer yang simpel tapi bikin nagih. Kamu bisa menggambar sebuah kata, dan temanmu harus menebak apa yang kamu gambar.

Lanjutan daftar game multiplayer Android:

  1. BombSquad
  2. Boom Beach
  3. Clash of Clans
  4. Clash Royale
  5. Crossy Road
  6. Draw It
  7. Dungeon Hunter 5
  8. Fortnite
  9. Fruit Ninja
  10. Genshin Impact
  11. Garena AOV
  12. KartRider Rush+
  13. Legends of Runeterra
  14. Mario Kart Tour
  15. Marvel Contest of Champions
  16. Mini Militia – Doodle Army 2
  17. Mobile Legends: Bang Bang
  18. Rocket League Sideswipe
  19. UNO!
  20. Worms Zone.io

Itulah 30 game Android multiplayer yang bisa kamu mainkan bareng teman-temanmu. Dijamin seru dan bikin betah main lama-lama!

10 Game Tablet Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

10 Game Tablet dengan Mode Multiplayer Asyik buat Mabar

Hayo, siapa yang lagi bosen main game sendirian? Di era modern seperti sekarang, udah banyak banget game seru yang bisa dimainkan rame-rame alias multiplayer. Cocok banget nih buat kalian yang pengen seru-seruan bareng teman atau keluarga.

Nah, khusus buat kalian yang doyan gaming di tablet, berikut ini ada 10 rekomendasi game multiplayer yang dijamin bakal seru abis buat dimainkan bareng:

1. Among Us

Siapa sih yang nggak kenal Among Us? Game yang sempat viral ini memang nggak ada matinya. Di game ini, kalian bakal jadi impostor atau kru kapal yang berniat sabotase. Tugas impostor adalah membunuh seluruh kru tanpa ketahuan, sedangkan tugas kru adalah mengidentifikasi dan mengeluarkan impostor dari kapal.

2. PUBG Mobile

PUBG Mobile adalah game battle royale yang jadi salah satu game multiplayer paling populer di dunia. Di game ini, kalian bakal terjun ke sebuah pulau dan bertarung melawan pemain lain hingga menjadi yang terakhir bertahan hidup. Seru banget, apalagi kalau mainnya bareng squad!

3. Mobile Legends

Kalau kalian pencinta game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), pasti udah nggak asing lagi sama Mobile Legends. Game ini punya banyak hero dengan skill unik yang bisa kalian pilih. Kalian bisa mabar 5 vs 5 untuk memperebutkan wilayah musuh dan menghancurkan tower mereka.

4. Call of Duty: Mobile

Game first-person shooter (FPS) juga nggak kalah seru dimainkan rame-rame. Di Call of Duty: Mobile, kalian bisa main dengan berbagai mode permainan, mulai dari Team Deathmatch hingga Domination. Grafik dan gameplay-nya yang mumpuni bakal bikin kalian ketagihan!

5. Minecraft

Minecraft adalah game open-world yang memberikan kalian kebebasan untuk berkreasi dan menjelajah. Kalian bisa membangun apa saja yang kalian inginkan, mulai dari rumah sederhana hingga kastil megah. Nah, di mode multiplayer, kalian bisa berkreasi dan berpetualang bareng teman-teman.

6. Roblox

Roblox adalah platform game online yang punya segudang game yang bisa dimainkan bareng. Dari game kasual hingga game petualangan, semuanya ada di Roblox. Kalian bisa bikin avatar sendiri dan nge-party bareng teman-teman di berbagai dunia virtual.

7. Asphalt 9: Legends

Buat yang doyan balap-balapan, Asphalt 9: Legends wajib masuk list kalian. Game ini punya grafik yang ciamik dan gameplay yang seru. Kalian bisa balapan bareng teman atau pemain lain di berbagai sirkuit ikonik di dunia.

8. Clash of Clans

Clash of Clans adalah game strategi yang udah banyak dimainkan selama bertahun-tahun. Di game ini, kalian bakal membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang desa pemain lain. Kalian bisa join guild dan main bareng teman untuk menyerang musuh bersama-sama.

9. Boom Beach

Boom Beach adalah game strategi lainnya yang juga seru dimainkan bareng. Di game ini, kalian bakal jadi komandan pasukan yang bertugas menyerang markas musuh dan membebaskan pulau-pulau yang dikuasai mereka. Kalian bisa join operasi bersama dengan teman dan dapatkan reward eksklusif.

10. Mario Kart Tour

Siapa yang nggak kenal Mario Kart? Game balap klasik ini sekarang bisa kalian mainkan di tablet. Mario Kart Tour punya banyak karakter dan sirkuit yang bisa kalian pilih. Kalian bisa balapan bareng teman atau pemain lain dan gunakan berbagai item untuk memenangkan perlombaan.

Nah, itu dia 10 rekomendasi game tablet dengan mode multiplayer yang seru buat mabar bareng teman. Jangan lupa ajak teman atau keluarga kalian buat main bareng dan rasakan keseruannya!