10 Game Tablet Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

10 Game Tablet dengan Mode Multiplayer Asyik buat Mabar

Hayo, siapa yang lagi bosen main game sendirian? Di era modern seperti sekarang, udah banyak banget game seru yang bisa dimainkan rame-rame alias multiplayer. Cocok banget nih buat kalian yang pengen seru-seruan bareng teman atau keluarga.

Nah, khusus buat kalian yang doyan gaming di tablet, berikut ini ada 10 rekomendasi game multiplayer yang dijamin bakal seru abis buat dimainkan bareng:

1. Among Us

Siapa sih yang nggak kenal Among Us? Game yang sempat viral ini memang nggak ada matinya. Di game ini, kalian bakal jadi impostor atau kru kapal yang berniat sabotase. Tugas impostor adalah membunuh seluruh kru tanpa ketahuan, sedangkan tugas kru adalah mengidentifikasi dan mengeluarkan impostor dari kapal.

2. PUBG Mobile

PUBG Mobile adalah game battle royale yang jadi salah satu game multiplayer paling populer di dunia. Di game ini, kalian bakal terjun ke sebuah pulau dan bertarung melawan pemain lain hingga menjadi yang terakhir bertahan hidup. Seru banget, apalagi kalau mainnya bareng squad!

3. Mobile Legends

Kalau kalian pencinta game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), pasti udah nggak asing lagi sama Mobile Legends. Game ini punya banyak hero dengan skill unik yang bisa kalian pilih. Kalian bisa mabar 5 vs 5 untuk memperebutkan wilayah musuh dan menghancurkan tower mereka.

4. Call of Duty: Mobile

Game first-person shooter (FPS) juga nggak kalah seru dimainkan rame-rame. Di Call of Duty: Mobile, kalian bisa main dengan berbagai mode permainan, mulai dari Team Deathmatch hingga Domination. Grafik dan gameplay-nya yang mumpuni bakal bikin kalian ketagihan!

5. Minecraft

Minecraft adalah game open-world yang memberikan kalian kebebasan untuk berkreasi dan menjelajah. Kalian bisa membangun apa saja yang kalian inginkan, mulai dari rumah sederhana hingga kastil megah. Nah, di mode multiplayer, kalian bisa berkreasi dan berpetualang bareng teman-teman.

6. Roblox

Roblox adalah platform game online yang punya segudang game yang bisa dimainkan bareng. Dari game kasual hingga game petualangan, semuanya ada di Roblox. Kalian bisa bikin avatar sendiri dan nge-party bareng teman-teman di berbagai dunia virtual.

7. Asphalt 9: Legends

Buat yang doyan balap-balapan, Asphalt 9: Legends wajib masuk list kalian. Game ini punya grafik yang ciamik dan gameplay yang seru. Kalian bisa balapan bareng teman atau pemain lain di berbagai sirkuit ikonik di dunia.

8. Clash of Clans

Clash of Clans adalah game strategi yang udah banyak dimainkan selama bertahun-tahun. Di game ini, kalian bakal membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang desa pemain lain. Kalian bisa join guild dan main bareng teman untuk menyerang musuh bersama-sama.

9. Boom Beach

Boom Beach adalah game strategi lainnya yang juga seru dimainkan bareng. Di game ini, kalian bakal jadi komandan pasukan yang bertugas menyerang markas musuh dan membebaskan pulau-pulau yang dikuasai mereka. Kalian bisa join operasi bersama dengan teman dan dapatkan reward eksklusif.

10. Mario Kart Tour

Siapa yang nggak kenal Mario Kart? Game balap klasik ini sekarang bisa kalian mainkan di tablet. Mario Kart Tour punya banyak karakter dan sirkuit yang bisa kalian pilih. Kalian bisa balapan bareng teman atau pemain lain dan gunakan berbagai item untuk memenangkan perlombaan.

Nah, itu dia 10 rekomendasi game tablet dengan mode multiplayer yang seru buat mabar bareng teman. Jangan lupa ajak teman atau keluarga kalian buat main bareng dan rasakan keseruannya!